tag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post2795153323688127238..comments2023-10-01T15:34:21.160+02:00Comments on EL HORNO DE ISA: ROSCON DE REYES 2013ISAhttp://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-59313699990378763922014-01-07T09:29:27.086+01:002014-01-07T09:29:27.086+01:00hola isa soy antoñi hise el roscon y me ha salido ...hola isa soy antoñi hise el roscon y me ha salido muy esponjoso yo eche una poquita menos de leche porque la masa la veia ya demasiado liquida amase como me dijiste y el roscon subio muy vien como yo queria para lo alto no para lo ancho se lo comieron en una sentada gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-64190266455458748912014-01-03T18:08:26.728+01:002014-01-03T18:08:26.728+01:00Espero fotos animo que no es dificil. Un beso!!Espero fotos animo que no es dificil. Un beso!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196698474328887196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-20545521009368717642014-01-03T18:06:20.953+01:002014-01-03T18:06:20.953+01:00Hola Montse gracias por visitarme y feliz año!!! B...Hola Montse gracias por visitarme y feliz año!!! Bueno la azucar que lleba por encima es mas sencillo de lo que parece....simplemente es poner azucar normal en un recipiente y ponerle unas gotas de agua...dependiendo de la cantidad de agua saldra de una textura u otra lo mueves con una cuchara y lonvas incorporando al roscon a mi me gusta asi a pegotitos...lo ideal es azucar en perlas pero al no tener este es un remedio casero muy util. Un beso y espero haberte sido de ayuda.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196698474328887196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-36462008333079650502014-01-03T17:54:13.702+01:002014-01-03T17:54:13.702+01:00como has hecho el azucar que lleva por encima
como has hecho el azucar que lleva por encima <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16837352571480576055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-69126945256203290872014-01-01T12:18:27.401+01:002014-01-01T12:18:27.401+01:00Pintaza!!!!!! Con tu permiso lo empiezo esta tarde...Pintaza!!!!!! Con tu permiso lo empiezo esta tarde y a ver como se me da el tema. Si le pierdo el miedo ya habré ganado algo, jajajaja<br /><br />Besos y feliz añoAngela Leonhttps://www.blogger.com/profile/03115940082381472425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-68220248817928217252013-12-31T18:34:14.010+01:002013-12-31T18:34:14.010+01:00Hola, los 25 gr. Levadura es el total de toda la m...Hola, los 25 gr. Levadura es el total de toda la masa no has se poner mas. FELIZ AÑO NUEVOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196698474328887196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-4763290275846344462013-12-31T07:55:30.939+01:002013-12-31T07:55:30.939+01:00hola isa estoi apuntando la reseta y en la masa d...hola isa estoi apuntando la reseta y en la masa de arranque pone 25 gramos de levadura mi pregunta es que si es aparte de los 25 gramos de la masa principal graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-29804023643618221772013-12-28T08:26:35.777+01:002013-12-28T08:26:35.777+01:00No pasa nada...aunque lo normal.sean dosNo pasa nada...aunque lo normal.sean dosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196698474328887196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-67376036644641482312013-12-28T08:24:16.260+01:002013-12-28T08:24:16.260+01:00hola isa si se hase tres levados al la masa pasa a...hola isa si se hase tres levados al la masa pasa algo graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-92004141799515227612013-12-26T20:06:34.002+01:002013-12-26T20:06:34.002+01:00grasias isa a ver lo que sale grasias isa a ver lo que sale Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-85368144447108259842013-12-26T19:54:17.000+01:002013-12-26T19:54:17.000+01:00Por supuesto...lo que tengas en casa. Ya me diras!...Por supuesto...lo que tengas en casa. Ya me diras!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196698474328887196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-27775747602508635792013-12-26T19:51:00.716+01:002013-12-26T19:51:00.716+01:00hola isa soi antoñi feliz año a ti tambien otra pr...hola isa soi antoñi feliz año a ti tambien otra pregunta podria echar margarina en lugar de mantequilla graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-30767053938925191792013-12-26T19:13:44.802+01:002013-12-26T19:13:44.802+01:00Hola Anoñi, espero que el Roscón te salga bien, ya...Hola Anoñi, espero que el Roscón te salga bien, ya me dirás, si la masa queda pegajosa, paras la máquina dejas 10 minutos y sigues amasando. UN BESO Y FELIZ AÑO NUEVO!!!ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-59383786664023735652013-12-24T08:40:33.955+01:002013-12-24T08:40:33.955+01:00gracias por contestarme ya te contare como me ha s...gracias por contestarme ya te contare como me ha salido es que e hecho ya varios pero quiero que salgan mas esponjosos y el tuyo se ve esponjoso por sierto me llamo antoñiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-60148290688913001632013-12-23T14:06:23.409+01:002013-12-23T14:06:23.409+01:00Hola..gracias por visitarme..seas quien seas....ve...Hola..gracias por visitarme..seas quien seas....veras con amasadora ademas de facilitaete trabajo te ahorras los tiempps de descanso....seguro que ya te lo hace la maquina losntiempos de descanso......de no ser asi pues los haces tunparando la maquina si puedes....la.masa debe descansar pada que coja textura. UN BESO Y FELIZ NAVIDAD !!!!?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196698474328887196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-30719094091136456932013-12-23T14:06:11.363+01:002013-12-23T14:06:11.363+01:00Hola..gracias por visitarme..seas quien seas....ve...Hola..gracias por visitarme..seas quien seas....veras con amasadora ademas de facilitaete trabajo te ahorras los tiempps de descanso....seguro que ya te lo hace la maquina losntiempos de descanso......de no ser asi pues los haces tunparando la maquina si puedes....la.masa debe descansar pada que coja textura. UN BESO Y FELIZ NAVIDAD !!!!?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196698474328887196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-48377839883177331572013-12-21T19:46:56.401+01:002013-12-21T19:46:56.401+01:00hola isa si ago la masa de roscon en amasadora t...hola isa si ago la masa de roscon en amasadora tambien me paro cada 10 minutos graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-87093013103406027122013-01-13T01:20:08.162+01:002013-01-13T01:20:08.162+01:00Mi querida Isa, este roscon tiene buena pinta hast...Mi querida Isa, este roscon tiene buena pinta hasta crudo, como dice mi querido padre las masa cuanto estan crudas es cuando mas bonitas son, y a ti crudo y cocido te ha quedado espectacular, como me comeria un trocico de el, aunque ya no quedara ni la corona. Un besazo y feliz año, que sea para ti de lo mas bueno y bonitoMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-85532232534987893152013-01-10T17:17:34.727+01:002013-01-10T17:17:34.727+01:00Gracias SU por ayudar a nuestra compañera, cualqui...Gracias SU por ayudar a nuestra compañera, cualquier duda vuelves a preguntar Cuinant i paint.ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-25723295900543713012013-01-10T12:12:52.544+01:002013-01-10T12:12:52.544+01:00En configuración (está en el panel principal de tu...En configuración (está en el panel principal de tu blog, abajo del todo), entradas y comentarios. En "mostrar verificación de palabras" elige no. :)Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-56016250550447206122013-01-10T12:11:15.954+01:002013-01-10T12:11:15.954+01:00Aunque me gustan sin relleno, la nata montada es u...Aunque me gustan sin relleno, la nata montada es un placer per se. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-66639738231063286772013-01-10T00:51:24.539+01:002013-01-10T00:51:24.539+01:00Como se quita el verificador que me comentas Isa?
...Como se quita el verificador que me comentas Isa?<br />GraciasErika's Cakes https://www.blogger.com/profile/09164424446152145257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-71572156845352633432013-01-09T19:08:26.593+01:002013-01-09T19:08:26.593+01:00Rico rico este roscon; creo que una vez acostumbra...Rico rico este roscon; creo que una vez acostumbrados a disfrutar de lo casero, es imposible sustituirlo por lo comprado...<br />Feliz año amigo<br />imaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-58682925086411365302013-01-09T11:09:36.328+01:002013-01-09T11:09:36.328+01:00Impresionante Isa! que roscon mas bueno, mejor que...Impresionante Isa! que roscon mas bueno, mejor que el comprado.<br />Eres muy generosa dando todos los detalles, me quedo para aprender mas de ti. Un beso muy grande y feliz 2013!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-89700751812649408902013-01-09T10:59:59.329+01:002013-01-09T10:59:59.329+01:00Buenos días Isa. Espectacular como te han quedado ...Buenos días Isa. Espectacular como te han quedado esos roscones, tienen una pinta muy exquisita, tanto relleno de nata como sin nada. La decoración y la presentación es todo un lujo, al igual que me imagino que es su sabor. Hay vece3s que uno se acostumbra a amasar a mano y aunque tiene mucho trabajo, parece que participas algo mas de la receta.<br />Espero que este año 2013 venga cargado de cosas buenas para ti y todos los tuyos.<br />Un beso Paco <br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.com