tag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post883080142621361222..comments2023-10-01T15:34:21.160+02:00Comments on EL HORNO DE ISA: HOGAZA CON POOLISHISAhttp://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-39439031004380758402011-11-22T15:56:29.040+01:002011-11-22T15:56:29.040+01:00Dios mío que pintaza tiene esa hogaza!!!!!!!!!!! L...Dios mío que pintaza tiene esa hogaza!!!!!!!!!!! La he venido a ver, desde el newsletter de santa rita pq he visto esos agujeritos en la rebanada que me han dicho... el que haya hecho este pan es un artista!!!!!! y sin duda alguna lo eres.<br />Te voy a poner en la lista de blogs que sigo ya mismito!!!!!Cantineritahttp://elblogdecantinerita.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-83498511499298880872011-11-06T22:01:22.750+01:002011-11-06T22:01:22.750+01:00Isa este me lo habia perdido, que maravilla de hog...Isa este me lo habia perdido, que maravilla de hogaza, que miga, te lo pienso copiar que lo sepas.<br />BesosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-59181841345202342932011-11-06T19:54:07.404+01:002011-11-06T19:54:07.404+01:00Me encanta y cuantos agujericos que tiene ese pan....Me encanta y cuantos agujericos que tiene ese pan. Me la apunto, que hacer pan es algo que me encanta.<br /><br />Besotes y feliz semana!!!Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-45053572200753687942011-11-05T00:41:16.484+01:002011-11-05T00:41:16.484+01:00Joooooooo yo quiero hacer esto!!!
Eso del poolish...Joooooooo yo quiero hacer esto!!!<br /> Eso del poolish a mí me suena a chino, pero lo explicas muy bien y el paso a paso aprendes mucho... gracias por compartirlo!!!<br /> SaluditosssssssssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-10137820760295439492011-11-04T11:10:46.752+01:002011-11-04T11:10:46.752+01:00Te ha quedado buenísimo, Isa y esos agujeritos me ...Te ha quedado buenísimo, Isa y esos agujeritos me han enamorado. Enhorabuena, es un pedazo de buen pan.<br /><br />un besazo y buen findela cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-15065666927222970632011-11-03T09:10:31.905+01:002011-11-03T09:10:31.905+01:00¡¡No existe en el mundo mejor panadera que tú!!¡¡No existe en el mundo mejor panadera que tú!!L'ENTREGUhttps://www.blogger.com/profile/11183268357134785326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-70477691208160353292011-11-03T07:27:53.411+01:002011-11-03T07:27:53.411+01:00Vaya agujeros... si es que los panes hechos con ca...Vaya agujeros... si es que los panes hechos con cariño (llamemos cariño a algún prefermento o masa madre) quedan mucho mejor, las cosas son como son! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-38673890860640682902011-11-02T22:54:19.153+01:002011-11-02T22:54:19.153+01:00wspaniały chleb :)wspaniały chleb :)Agnieszka Rucińskahttps://www.blogger.com/profile/09239293578897446232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-70021205745752255582011-11-02T16:13:09.594+01:002011-11-02T16:13:09.594+01:00joer........qué pinta !! y yo a dieta !! hay que j...joer........qué pinta !! y yo a dieta !! hay que jorobarse......parece tan esponjoso...........ñami !!cucharitadepalohttp://www.cucharitadepalo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-24869389971666981312011-11-02T13:23:14.622+01:002011-11-02T13:23:14.622+01:00que maravilla, se ve genial! besos!que maravilla, se ve genial! besos!nieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-71112118513178982952011-11-01T21:54:07.816+01:002011-11-01T21:54:07.816+01:00Ahí le has dao!! Agujeros bien grandes,en plan cha...Ahí le has dao!! Agujeros bien grandes,en plan chapata deliciosa :) que me gustan esos agujeritos jejeje BesitosEl atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-38882011845179497452011-11-01T20:08:07.610+01:002011-11-01T20:08:07.610+01:00Isa, cuanto tengo que aprender de ti. Últimamente ...Isa, cuanto tengo que aprender de ti. Últimamente no tengo mucho tiempo para conectarme y hoy he estado echando un vistazo a las recetas que publicaste anteriormente y he visto el pan gallego y te ha quedado con una miga estupenda al igual que este.Me voy a ver el video. Muchas gracias por compartirlo. Un besoMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-27749736801175447322011-11-01T19:07:45.850+01:002011-11-01T19:07:45.850+01:00Isa a la pregunta de la harina la compre en la her...Isa a la pregunta de la harina la compre en la herboristeria, besicosLas Tres Chttps://www.blogger.com/profile/11313147070371938212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-19529583053337453862011-11-01T16:26:26.049+01:002011-11-01T16:26:26.049+01:00Te ha quedado con una corteza estupenda.
Un saludi...Te ha quedado con una corteza estupenda.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-79450278857919406832011-11-01T13:31:13.190+01:002011-11-01T13:31:13.190+01:00Isa me ha encantado tu blog, te he visto visitando...Isa me ha encantado tu blog, te he visto visitando a Mer y yo dije quien sera Isa?.y aqui me tienes un nuevo fan de tu blog, esta genial, hay una tarta que vi con manzana y chip de chocolate que creo la hare el fin de semana, para que te digo las recetas de pan, son la muerte. Espero encontrar alguna receta que se pueda hacer sin maquina, no tengo nada de eso. solo a pulso, en fin....deliciosas recetas....Cooking On My Mindhttps://www.blogger.com/profile/04076052042940955186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-80692546390910188642011-11-01T13:09:36.491+01:002011-11-01T13:09:36.491+01:00Madre mía!!!!Qué pan tan rico!!!! Y menudos alveol...Madre mía!!!!Qué pan tan rico!!!! Y menudos alveolos!!!BesosOlguichi1970https://www.blogger.com/profile/01951760159646842024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-70587712026333179912011-11-01T09:13:34.384+01:002011-11-01T09:13:34.384+01:00Que forma tan bonita del pan, me dejas con la boca...Que forma tan bonita del pan, me dejas con la boca abierta, claro que si este para ti, te lo mereces!!!<br />Besos<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.blogspot.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-70691576592455106562011-10-31T20:33:46.672+01:002011-10-31T20:33:46.672+01:00Que pan mas bueno XD, me encanta el pan casero y e...Que pan mas bueno XD, me encanta el pan casero y esta receta me parece buenisima, GRACIAS ISA por tu comentario y por tu visita. Tú duda sobre lo de sacar del horno mi ccoa de manzana alos diez minutos del hornoes lógica, pero al parecer los ingredientes que lleva esta receta hace que no afecten al bizcocho. Esta claro que la sacaras del horno solo un poquito mientras pones la manzana, los piñones y el azúcar( tres minutos a lo mas).besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-72597122190392421122011-10-31T19:54:10.651+01:002011-10-31T19:54:10.651+01:00Anónimo, no tienes que poner toda la cantidad del ...Anónimo, no tienes que poner toda la cantidad del poolish, sólo 150gr., lo pone en la receta, lo demás lo puedes guardas en la nevera para hacere pan, aguanta 3-4 días perfectamente en un bote hermético.<br /><br />Si no quieres hacer tanta cantidad de poolish, poque simplemente no hagas pan en toda la semana, pues mi sugerencia es que hagas sólo para la receta de mañana... es sencillo, verás, el poolish tiene la misma cantidad de agua que de harina.....<br /><br />para 150gr. pon 75ml. agua y 75gr. harina, de levadura seca pones un pellizco con si fuera sal, muy poca, listo!!! Muchas gracias y espero ayudarte en todo lo que quieras. UN BESO!!ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-32404889989323054772011-10-31T19:27:53.917+01:002011-10-31T19:27:53.917+01:00Caramba que hogaza más buena y con todos esos aguj...Caramba que hogaza más buena y con todos esos agujeritos...una pasada!!<br />Que lo disfrutes guapetona.<br />BesosMaribel https://www.blogger.com/profile/15233471432246955581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-26829018263990926532011-10-31T19:18:14.259+01:002011-10-31T19:18:14.259+01:00ME ENCANTA TU PAN,MAÑANA QUE ES FIESTA LO HAGO.EST...ME ENCANTA TU PAN,MAÑANA QUE ES FIESTA LO HAGO.ESTA NOCHE PREPARARE EL POOLYS MI DUDA ES , TENGO QUE PONER TODA LA CANTIDAD DE POOLYS?<br />GRACIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-55171433682174399752011-10-31T17:46:30.334+01:002011-10-31T17:46:30.334+01:00¡Qué buenísima pinta tiene ese pan Isa! La verdad ...¡Qué buenísima pinta tiene ese pan Isa! La verdad es que merece la pena mimar un poco el pan y utilizar masa madre, poolish, biga o masa fermentada, cualquier cosa que haga que mejore su calidad, se nota un montón en el resultado, ¿verdad? Te han quedado unos buenos alveolos como querías, ¡enhorabuena! BstosCeci Perezahttps://www.blogger.com/profile/15964252132083642170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-50623338250629778612011-10-31T17:33:33.392+01:002011-10-31T17:33:33.392+01:00Que bien te resultó el experimento. Menudos ojazos...Que bien te resultó el experimento. Menudos ojazos tiene este pan... Cuando dices levadura seca de panaderia, te refieres a la granulada de la marca Maizena ???? Besitos y buena castañada.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-22627738135668257142011-10-31T15:23:16.262+01:002011-10-31T15:23:16.262+01:00te quedan todos los panes de lujo Isa !!! besoste quedan todos los panes de lujo Isa !!! besosLa Magia de Soniahttps://www.blogger.com/profile/17696708362553653634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600253401167315847.post-5505344143937481342011-10-31T12:53:51.991+01:002011-10-31T12:53:51.991+01:00No sabes la envidia que me da tu pan, ayer me aven...No sabes la envidia que me da tu pan, ayer me aventuré con uno de olivas negras y fue una auténtica pesadilla de Halloween, habrá que volver a intentarlo.<br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.com