estos panecillos son supertiernos, excelentes para la dieta..... |
INGREDIENTES
- 300 gr. harina fuerza
- 100 gr. harina normal
- 100 gr. harina integral espelta
- 300 agua temperatura ambiente
- 1/2 sobre levadura panaderia seca Maicena
- 10 gr. sal
- 1 cucharada sopera leche en polvo(opcional)
- 1 cucharada sopera acetie virgen
- 1 cucharada postre de azúcar(Yo azúcar invertido de la receta donuts)
PREPARACION
En panificadora, primero líquidos y después sólidos, programa amasado 20-25 minutos, depués saco la masa y la pongo en un bol tapado, hoy la he dejado levar dos veces, tenía tiempo, luego cortamos para 7 panecillos de unos 125 gr. y boleamos, reposar 10 minutos y le damos la forma, dejamos levar otro poco hastta que suban el doble, haciendo buen tiempo esto es un santiamén..... y horneamos a 200º durante 15 minutos, los ultimos 5 arriba y abajo, y horno precalentado a 240º , después bajar a 200º.
MODO TRADICIONAL LO MISMO, pero ya sabéis lo mejor es coger un bol grande y amasar con una espátula o bien una cuchara de palo, cuando no podamos pues con las manos y al mármol......
la presencia hace mucho, comemos con la vista....... |
Que bien!!!
ResponderEliminarMe alegro de ver estos panecillos , por que ademas de tener una pinta estupenda, me dan a enteneder que ya estas mejor.
Besos.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias Miguel!! Estoy mucho mejor, para volver a encender mi horno.....
ResponderEliminarQue rico huele tu horno de pannn!!!!Con tu permiso me quedo cerquita, un besito
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