a esto no hay quien se resita..... |
INGREDIENTES
500 gr. Harina de fuerza
10 gr. sal
40 gr. azúcar
20 gr. leche en polvo.
280 ml. leche
25 gr. mantequilla a dados fria de la nevera.
15 gr. levadura levital o un sobre de la seca MAICENA.
PREPARACION
Amasar todos los ingredientes en la panificadora durante 15 minutos, sacar la masa y formar trozos de unos 80-100 gr. y bolear, tapar y reposar 20-25 minutos, después dar forma, pintar y dejar fermentar hasta doblar volumen, hornear durante 15-20 minutos a 180. De forma tradicional también se puede hacer, para mi es cómoda la panificadora, hacemos volcán con la harina y ponemos leche, mantequilla, sal, levadura, y leche en polvo y amasamos, seguimos el mismo proceso.
panecillos de leche XAVIER BARRIGA |
Felicidades Isabel, me gusta muuuuuuucho tu blog, ahora quiero hacerme seguidora y veo que no puedo, puedes solucionarlo ???? Estos panecillos de X.B. un éscándalo de ricos. Te felicito. Besos.
ResponderEliminarGracias JOAQUINA, ahora que puedo comentar, voy a tu blog a seguirte...
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog! Me quedo por aquí..saludos
ResponderEliminaroohh se ven riquisimos!! besotes!!
ResponderEliminarBuenos días he llegado aquí a través de Facebook de "yo también tengo una panificadora" ,¿se puede hacer como un solo pan y todo en la panificadora?,gracias.
ResponderEliminar